Tempo é tudo! Chef avalia série O Urso com a rotina real de um restaurante

O Urso (The Bear), série criada por Christopher Storer e estrelada por Jeremy Allen White, segue a história de como Carmy Berzatto, um chef profissional que assume a lanchonete da família após a morte do irmão.

A série tem sido elogiada pela sua representação realista do ambiente de um restaurante. O chef Paul Liebrandt analisou  a caótica noite de abertura da 2ª temporada de O Urso, e destacou que a série captura bem o caos, a energia e a sensibilidade de uma noite de abertura.

Ele ressaltou a importância do tempo na cozinha, mencionando que o tempo é crucial tanto para o fluxo de serviço quanto para a preparação dos pratos. Ele comparou a abertura de um restaurante a um primeiro encontro, onde o estresse e a energia estão altos, e enfatizou a necessidade de manter o foco e acalmar os nervos para garantir uma boa performance.

As noites de abertura são difíceis, são muito, muito difíceis. É como ir em um primeiro encontro, você não está conhecendo você, você está encontrando o representante de você. Acho que eles capturaram muito bem, o nível de estresse, a energia, a sensibilidade, suponho, você poderia dizer da cozinha”, disse Liebrandt (via Screen Rant).

E acrescentou: “O senhor que estava ligando para os ingressos diz muito, talvez mais do que você deveria em uma noite de abertura. É noite de estreia. Você quer acalmar todo mundo um pouco e se concentrar porque todo mundo está um pouco nervoso“.

Absolutamente nós temos um temporizador, todo mundo tem um temporizador. O tempo na cozinha é a única coisa que não podemos voltar, então quando você vem para uma refeição em um restaurante de alta gastronomia e se você está fazendo vários pratos ao estilo de menu de degustação, você não estará sentado à mesa e tendo um intervalo de 45 minutos entre os pratos“.

Você vai sair, então o momento é crítico, crítico não apenas para o fluxo de serviço, mas para o tempo de como a comida é cozida, como a comida é descansada, o tempo das temperaturas, as técnicas. É muito importante que o momento seja o segundo em uma cozinha“, finalizou o Chef.

A terceira temporada de O Urso estreia no Disney+ no dia 17 de julho.

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